三款頗具臨場感的網站設計

可怕的專案月總算告一段落了。
接下來可以專心地整理先前看到的好創意,分享給大家。

全滿版網站至今已屢見不鮮,特別是在Flash網站的應用更是廣泛
超能力設計戰隊這邊就經常接觸這類型的專案
但….如果場景可以跟著使用者接觸捲軸移動呢?

今天要介紹大家三款頗具臨場感的網站設計,以HTML5作為開發基礎。
畫面過場和視覺的質感非常不錯

如果是這樣全滿版的設計,你會想到怎麼應用呢?
我阿~我倒是很希望有一天台灣的夜市或博物館(展演空間)也能做出這樣酷的導覽網站
我想應該會很新奇吧?!

1) New Zealand 100% Pure http://www.newzealand.com/int/
採上下捲動的方式,右方的Google Map也會同步定位。酷吧?!

2) VIA BUS STOP MUSEUM http://www.viabusstop.com/museum.html
把百貨公司專櫃擺到網站上,透過精緻的轉場也能讓看似普通的網站變得生動有意思。

3) 360° Langstrasse Zürich http://www.360langstrasse.sf.tv/page/
我最喜歡這個網站。除了採第一人稱的角度呈現畫面外,程式在Loading圖片也是相當流暢。
試著把畫面捲到任一個場景上,然後停下來幾秒鐘,留意看看有什麼特殊之處?
原來….他把動態模糊帶到畫面上了,既不突兀也能讓畫面多了預留讀取的時間,超酷!!


Related Entries

ADVERTISING

BRANDING

CAMPAIGN Site

GRAPHIC DESIGN

OFFICIAL SITE

PHOTOGRAPHY