123木頭人














插畫師Anna Anjos來自熱情四射的巴西聖保羅城,她曾為多家廣告公司工作,如今是自由工作者,國際知名大廠HAVAIANAS哈瓦仕 & melissa甚至CocaCola也都為其畫過插畫。

Anna Anjos從小就喜歡在紙筆上塗鴉作畫與一般小孩甚為不同,她的第一個作品是在她10歲時為母親的書繪製插畫。

她的作品擁有濃厚的個人風格特色,也許Anna Anjos來自熱情的南美洲之故,他的畫作總能帶給人奇幻的想像,充滿木頭紋理的皮膚以及大大的鼻子加上無辜的雙眼,另外她也非常擅長運用複合材質讓其創作更加多元。

這樣的創作風格,讓筆者想起同樣座落在西門町的貳拾陸巷咖啡,黑白分明的風格線條,充滿創作能量,歡迎大家有空前去看看順便支持台灣優秀的設計師 !
貳拾陸巷咖啡 http://album.blog.yam.com/creative26

Related Entries

ADVERTISING

BRANDING

CAMPAIGN Site

GRAPHIC DESIGN

OFFICIAL SITE

PHOTOGRAPHY