Moustaches Make a Differerence. 為新加坡前列腺癌籌綽研究基金

我一直很想留鬍子,像日劇演員玉山鐵二、真田廣之或音樂人降谷建志那種。
但每次留長鬍子,總讓女友或死黨們嘲諷像是”未成年學生偷騎爸媽機車”的感覺。

鬍子是男性頗具特色的性徵之一,也是許多偉人們必備的臉部”個性配件”之一。
試想…今天孫中山先生、甘地、切格瓦拉或是達利少了鬍子
會是怎麼樣的面貌?

其實,這是新加坡前列腺癌籌募基金會想到的創意
以鬍子代替男性性徵,改以詼諧的方式籌綽基金
擺脫了慈善機構慣有的苦情訴求。

看完官方網站後,也歡迎大家發揮愛心透過Paypal捐贈愛心。

至於我夢想中的鬍子,也歡迎善心網友提供良方給我
當不成型男設計師,或許街友風格的設計師STYLE也會很適合我。

官網連結: Moustaches Make a Difference.

—————————————————————————————————————————–

同場加映:
Mavis推薦的iPhone App.透過拍照可以幫自己裝上假鬍子。(iTunes Store Japan,無料)
http://itunes.apple.com/jp/app/id404099903?mt=8

Related Entries

ADVERTISING

BRANDING

CAMPAIGN Site

GRAPHIC DESIGN

OFFICIAL SITE

PHOTOGRAPHY